Les légumes cuits à la vapeur
et prêts à l’emploi
Recette de verrines de betteraves
VERRINES DE BETTERAVES
Ingrédients:
2 sachets de 200g de betteraves cuites en cubes Allaire
1 cuillère à café de cumin en poudre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe tahin (facultatif)
1 yaourt grec nature
400g de pois chiches
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de jus de citron
6 pousses de betterave
Sel, poivre
1) Ouvrez les sachets de betteraves cubes Allaire.
2) Mixez les betteraves Allaire avec les pois chiches égouttés, l'ail, le jus de citron, le yaourt, le tahin (facultatif), le cumin et une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
3) Versez la préparation dans des verrines. Répartissez l'huile d'olive restante.
4) Servez avec du pain ou des légumes taillés en longueur.
BON APPETIT !