Les légumes cuits à la vapeur
et prêts à l’emploi
Recette de piémontaise aux radis et câpres
PIEMONTAISE AUX RADIS ET CAPRES
Ingrédients pour 4personnes:
1 sachet de 500g de pommes de terre en cubes Allaire
400g de tomates roma
3 oeufs durs
5 radis
10 câpres
200g de jambon blanc coupés en dés
150g de mayonnaise
2 cuillères à soupe de crème allégée à 15%
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel, poivre
1) Coupez les tomates en morceaux et les mélangez aux pommes de terre en cubes Allaire.
2) Ecalez les oeufs et coupez-les en 8.
3) Coupez les radis en rondelles.
4) Mettez les tomates, les pommes de terre, les oeufs, les radis, les câpres et le jambon dans un saladier.
5) Ajoutez la mayonnaise, le vinaigre, la crème allégée et le persil. Salez et poivrez.
6) Mélangez bien le tout et placez au frais au moins deux heures avant de servir.
BON APPETIT !