Aller au contenu principal Skip to navigation
Accueil

La Passion du Goût

Les légumes cuits à la vapeur
et prêts à l’emploi

  • Français
  • English
  • Deutsch
  • Accueil
  • L’entreprise
  • Actualités
  • Nos produits
    • Les Etuis
    • Les Pommes de terre
    • La Gamme BIO
    • Les Betteraves
    • Le Maïs
    • La Restauration
  • Engagements
  • Contact
    • Nous trouver
    • Nous écrire

Recette de maïs à griller

SORTEZ VOTRE BARBECUE, L'ETE ARRIVE !
EPIS DE MAIS GRILLES AU BARBECUE (Pour 4 personnes)

Ingrédients:
2 sachets de maïs doux deux épis 400G prêts à l'emploi "Allaire".
Beurre.
Ciboulette ou autre herbe aromatique.
sel et poivre.

1) Faire fondre le beurre de façon à pouvoir l'étaler sur les épis.
2) Badigeonner de beurre les épis et parsemer de fines herbes (ciboulette, persil, thym...)
Saler et poivrer.
3) Les poser sur la grille du barbecue et faire cuire 3 minutes de chaque côté.

Servir en accompagnement d'une viande et de crudités.

BON APPETIT !

Vous trouverez les certifications attibuées aux produits et la Maison ALLAIRE en cliquant sur ce bouton :

Certifications

logo_bio_origine_fçaise
Label Rouge
International Food Standard IFS
PME+_pour_un_monde_plus_engage_ALLAIRE
  • Accueil
  • L’entreprise
  • Actualités
  • Nos produits
  • Engagements
  • Contact

Mentions Légales - Copyright @Allaire - 2007-2017 | Administration